Wir über uns


Gabriele und Berthold Langhoff

Mein Mann Berthold ist nun schon seit über 20 Jahren im Hause Ettwig auf der Duisburger Str.18 tätig! Lediglich Aufenthalte im Elternhaus Restaurant Walsumer Hof, in Duisburg – Walsum und eine Küchencheftätigkeit beim Partyservice Trilling in Bochum unterbrachen diese Zeit. Berthold hat seinen Beruf in der gehobenen Bayrischen Hotellerie erlernt und hat neben Stationen in*+** Sterne-Häusern (Michelin) außerdem im Cafehaus Dobbelstein in Duisburg – noch auf dem Sonnenwall (!) den Beruf des Konditors erlernt.1995 gab ihm die Familie Ettwig die Chance die Meisterschule in Koblenz zu besuchen, die er im Mai 1995 mit Erfolg als Küchenmeister AEVO abschloß. Seine drei Brüder sind ebenfalls alle in der Gastronomie selbständig. – alle sind absolut „Gastroholic,s“ (meine Meinung)
Meine Frau Gabriele kennt sich im Haifischbecken Gastronomie bestens aus! Nach der Ausbildung ebenfalls in der deutschen Hotelgastronomie (Hotelfachfrau) durchlief Sie verschiedene Stationen. (Empfang, Rezeption, Controlling, Bankettbereich, Restaurant) in besten Häusern- u.a. Hugenpoet, Essen bis schließlich Amors Pfeil Sie traf! (oder mich!)-
Wir lernten uns kennen! Ort des Geschehens war das Weinhaus Brogsitter,s St. Peter in Walporzheim. Nach versch. Tätigkeiten machten wir uns sesshaft, heirateten und bekamen drei lebhafte (!) Kinder. Schließlich wurde ich auf die vakante Stelle beim Partyservice Ettwig aufmerksam …!
Sie ist Fachberaterin/Fachfrau für deutschen Wein.

Alexandra Wulf

Meldet sich Frau Alexandra Wulf am Apparat, haben Sie unser “Eigengewächs” an der Strippe. Frau Wulf ist gelernte Fachfrau für Systemgastronomie! Auch sie kümmert sich um alle Belange rund um Ihr Buffet und Ihre Veranstaltung.

Frau Henrich

Frau Henrich ist seit 1990 (!) beim Partyservice Ettwig. Sie kümmert sich um alle Belange der Buchhaltung. Natürlich ist Sie auch behilflich in allen Fragen rund um Ihre Bestellung.

Frau Barbarsola

Frau Barbarsola bei uns seit 2006 – ist die Sonne Siziliens – genau so warm und freundlich – IMMER hilft sie uns dabei unseren Betrieb blitzesauber zu halten – viel Arbeit!!

Erwin Lederer

Erwin Lederer ist der “Chef-chauffeur„ unserer Speisen und Co.! Seit 1993 im Haus. Immer auch Zeit für´n paar Dönekes – muss sein, sagt er …recht hat er !!!

Bianka Römhild

Bianka Römhild ist seit November 2008 bei uns. Sie ist eine junge versierte Kraft mit einer Vorliebe für frische Kräuter (in jeder Form – auch destiliert).
Bestens ausgebildet im Seidenweberhaus in Krefeld, sorgt Sie für frischen Wind in unserer Küche!

Pascal Forstner

Nach bestandener Abschlussprüfung haben wir Pascal Forstner 2013 ins Haifischbecken Gastronomie entlassen. Nunmehr schwimmt er in wechselnden Revieren in Düsseldorfs Küchen.
…immer wachsam bleiben!!
IMG_0281

Martin Koch

Martin, unser Ex-Zebra ist 2015 nach bestandener Abschlussprüfung in die Ratinger Gastronomie eingestiegen. (Natürlich auch um die vielen Fortuna-Fans zu bekehren!!)
…viel Erfolg weiterhin!
IMG_0279

Ramon Ferrara

Auszubildender im 2. Lehrjahr (fast!) hält mit seiner Azubi-Kollegin all das aus…was uns so einfällt.
Forza Azzurri!

Isabel Neumann

Auszubildende im 3.Lehrjahr (fast!) mischt als junge Frau unsere Küche auf!
…weiterhin viel Erfolg!